Edelstar - Днепропетровск
Суббота, 18.05.2024, 22:55
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
  • Форум СПО Эдельстар доставка цветов

  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 20


    Наверное, на эту тему попадалось огромное количество статей, исследований, интервью... но есть пара простых вопросов, ответы на которые сразу дадут понять, насколько правильно ли сделана печатная или наружная (т.е. статичная) реклама вне зависимости от того, насколько красива картинка и ярок креатив.

    1. Что рекламируют? (Реальная проблема и болезнь российской рекламы). Если Вы начали задумываться над этим вопросом - значит реклама не работает.

    2. В чем выгода предложения? Если Вы задумались об этом более чем на 3 сек - реклама сделана плохо. Если Вы не поняли, что за предложение Вам делают - можете не задумываться над последующими вопросами.

    3. В чем отличие от конкурентов? Если Вы думаете над этим вопросом более 4 секунд - реклама не работает.

    Все остальное - яркий образ, эффектные картинки, оригинальная компоновка, прочие притягивающие взгляд элементы и фичи - абсолютно бессмысленны если, если взглянув на нее Вы не смо ... Читать дальше »
    Просмотров: 628 | Добавил: Vitalij | Дата: 20.03.2010 | Комментарии (0)


    Практически в любом офисе можно встретить два типа сотрудников. В то время как одни плавно перетекают из курилки на рабочее место, попивая кофе и перманентно жалуясь на кризис, низкую зарплату и/или начальника, другие используют любую возможность, чтобы вылезти на работные сайты и пораньше закончить дневные труды с целью посетить очередное собеседование. Первые, годами совершая свой ритуал, снисходительно наблюдают за тем, как суетятся вторые. Вторые о первых задумываются не очень часто - в силу того, что новый день они могут встретить уже в другой компании.

    «Прилипала» или «попрыгунчик»?

    Затянувшийся кризис на рынке труда установил свои законы: работодатели стали разборчивее, они уже не кидаются на первого попавшегося кандидата с тем, чтобы срочно заткнуть дыру в штатном расписании, а долго и придирчиво отбирают нужного специалиста. Вновь вошло в обиход такое понятие, как «конкурс на замещение вакантной должности», первой ступенью кото ... Читать дальше »
    Просмотров: 880 | Добавил: Vitalij | Дата: 20.03.2010 | Комментарии (0)


    Мой коллега читает по всему Интернету статьи о биржевой торговле. Племянница изучает материалы по маркетингу. Подруга внимательно штудирует профессиональные публикации по портретной фотографии. На рынке есть спрос на информацию – и удовлетворяя этот спрос, то есть публикуя профессиональные статьи, мы PR-им себя, создаем себе репутацию знатока и гуру, привлекаем клиентов.

    Но бывает и так, что человек дочитывает статью и недоуменно качает головой: «Надо же, читал-читал, а толку? Так ничего и не понял…» В чем же дело? Что нужно, чтобы читатели смогли воспринять информацию, которую готов передать им автор статьи?

    Своим клиентам, которым я помогаю писать статьи и книги, я обычно советую соблюдать в тексте три важных принципа. Работают они безотказно. Не верите? Проверьте прямо сейчас – на себе.

    Принцип иерархии

    Мы не выдаем информацию по схеме «все лучшее сразу», а выстраиваем иерархию. Сначала формируем самую общую картину. ... Читать дальше »
    Просмотров: 700 | Добавил: Vitalij | Дата: 20.03.2010 | Комментарии (0)


    Проводя исследования на предмет того, в чем продавцы совершают ошибки, пока они как следует не научились продавать, я обнаружил, что проблемы у продавцов бывают следующего характера:

    первое - они не всегда могут правильно начать разговор, то есть установить контакт,

    второе - когда дело подходит к завершению сделки, продавец начинает вести себя неадекватно, то есть, он напрягается, краснеет, заикается или просто старается как можно меньше затрагивать тему денег, а соответственно продолжает делать презентацию.

    Мне очень нравится проводить аналогию с тем, как общаются дети. Пока они не выросли, пока мы не окружили их правилами «как вести себя в обществе», у них нет проблем в общении. Они непосредственно и с легкостью могут вступить в контакт с незнакомцем, ничуть не смущаясь. Причем не важно, с каким человеком нужно пообщаться. Иногда не помешает поучиться у детей. Очень хорошо по поводу общения сказал философ и писатель Рон Хаббар ... Читать дальше »
    Просмотров: 583 | Добавил: Vitalij | Дата: 20.03.2010 | Комментарии (0)

          Компания, прокладывающая газопровод по дну Балтийского моря, сделала неожиданное открытие: обнаружено двенадцать затонувших кораблей, на удивление хорошо сохранившихся. Предполагается, что из двенадцати кораблекрушений первое произошло около тысячи лет назад, последнее же - около двухсот.
    На кладбище кораблей случайно набрели катера, экипажи которых занимались исследованием морского дна. Это случилось к востоку от шведского острова Готланд.
    Как заявил Петер Норман - представитель Шведского совета по национальному наследию, по меньшей мере, один из затонувших кораблей был построен в средние века. Остальные бороздили морскую гладь позднее - в семнадцатом, восемнадцатом и девятнадцатом столетиях. По словам Нормана, в большинстве случаев корпус корабля почти не поврежден - возможно, благодаря низкой температуре воды и уровню содержания кислорода, не препятствующим сохранности древесных материалов.
    Находка имеет колосс ... Читать дальше »
    Просмотров: 1378 | Добавил: Vitalij | Дата: 20.03.2010 | Комментарии (0)

    Человеческий язык чувствует пять вкусов - солёный, сладкий, горький, кислый и умами. Недавно был также открыт вкус кальция. Эта работа добавила к общему списку ещё и вкус жирной пищи.
    Международная группа учёных, возглавляемая доктором Расселом Кистом (Russell Keast) из австралийского университета Дикина, выяснила, что человек кроме всего прочего может чувствовать "самостоятельный" вкус жира.
    Ранее другие биологи из США рапортовали о существовании подобного вкусового ощущения у животных. Теперь же это подтверждено и для человека.
    Правда, у разных людей восприятие вкуса варьируется, и если одни способны чувствовать присутствующие в еде жирные кислоты довольно хорошо, то другие хуже. Это удалось выяснить при помощи специального теста, разработанного Расселлом и его коллегами.
    "Любопытно, что при этом более чувствительные натуры употребляют гораздо меньше жирных продуктов и имеют более низкий индекс массы тела (BMI)", - рассказывает Кист.
    ... Читать дальше »
    Просмотров: 593 | Добавил: Vitalij | Дата: 20.03.2010 | Комментарии (1)


    Силовикам дано указание Генпрокуратуры не руководствоваться пунктом Налогового кодекса (НК) РФ, разрешающим уголовное преследование налоговых уклонистов только после вступившего в силу решения налоговой инспекции. Такое послабление для бизнеса было введено федеральным законом с начала этого года и стало продолжением проводимой властями либерализации уголовного законодательства. Прокурорская позиция может привести к тому, что следователи, как и раньше, основываясь только на своих подозрениях, продолжат "кошмарить" бизнес. Исправить положение могут оперативные поправки в Уголовно-процессуальный кодекс (УПК) и закон "Об оперативно-разыскной деятельности".

    При применении некоторых норм федерального закона No383 "О внесении изменений в часть 1 НК РФ и отдельные законодательные акты РФ", вступившего в силу с 1 января 2010 года, возникли разногласия. В распоряжении РБК daily оказалось письмо замгенпрокурора РФ Виктора Гриня, адресованное прокурорам су ... Читать дальше »
    Просмотров: 564 | Добавил: Vitalij | Дата: 20.03.2010 | Комментарии (0)


    Профессионал - человек, кто знает свои профессиональные возможности, постоянно их повышает и никогда не действует вне рамок своей компетенции.

    Таким образом профессионалом может быть любой человек, кто добился определенных успехов в своем деле, четко понимает, что он может сделать, а что нет, и не пытается брать на себя больше, чем он способен сделать.

    Из этого следует два простых вывода:

    1. Профессионалом может быть любой студент, который применил свои знания на практике, получил определенные результаты и не пытающийся быть «круче», чем он есть.

    2. Профессионалом не является профессор, который прочитал уйму книг и может с умным видом философствовать на различные темы, но сам не применивший и половины этих знаний на практике.

    Как определить профессионала, как выделить его среди других людей.

    Все просто. Для этого есть три простых признака:

    * Профессионал живет свои делом и посвящает ему большую ча ... Читать дальше »
    Просмотров: 1194 | Добавил: Vitalij | Дата: 20.03.2010 | Комментарии (0)

    Форма входа

    Календарь
    «  Май 2024  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031

    Поиск

    Друзья сайта

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024 Конструктор сайтов - uCoz